DOI: https://doi.org/10.34128/jpb.v1i1

Published: 2022-12-18

Sifat Kimia Pado, Ikan Fermentasi Tradisional Dari Kabupaten Agam, Sumatera Barat

Hidayatul Jannah; Auli Two Putra Syahminan; Fadhli Fajri

1-5

POTENSI RANSUM BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL SEBAGAI PENGGANTI RANSUM KOMERSIL TERHADAP KANDUNGAN KADAR AIR DAN KADAR ABU

Amelia Lulu Rosalin Hutabarat, Fadhli Fajri, Fajri Maulana, Wenni Meika Lestari, Dwi Sandri, Bunga Putri Febrina, Abdul Muta Ali, Noor Jannah, Anggun Angkasa Bela Persada, Mufrida Zein, Sihabuddin Chalid

11-15

PEMANFAATAN LIMBAH IKAN LAUT SEBAGAI PAKAN BURUNG PUYUH

Anton Kuswoyo, Rida Aulia, Yuliana Ningsih

16-22

DINAMIKA POPULASI TERNAK KERBAU DI KECAMATAN BATANGKAPAS KABUPATEN PESISIR SELATAN

Auli Two Putra Syahminan, Hidayatul Jannah; Fadhli Fajri

23-28